top of page
Provence-Alpes-Côte-D'Azur 1.jpg

Provence-Alpes-Côte-d’Azur

Réalisation des plans de détails d’une fromagerie artisanale de plus de 500m². Etude, réalisation et installation complète de 3 cuves de fabrication automatisées avec convoyeur de moulage. Etude et pose des tuyauteries de lait et de sérum.

Grand Est

Réalisation des plans de détails d’une fromagerie fermière de 400m². Installation d’une nouvelle cuve de fabrication et intégration de la cuve existante sur une plateforme en hauteur. Livraison d’un bac de moulage polyvalent réalisé sur mesure.

Grand-Est 2.jpg
Ile-De-France 2.jpg

Ile de France
Installation d’un pasteurisateur pour yaourt et d’une cuve pour crème dessert avec automate et chauffage mutualisés.

Ile de France

Installation de 3 îlots pilotes avec des cuves demi-cylindriques chauffantes.

Ile-De-France 1.jpg
Auvergne-Rhône-Alpes 2.jpg

Auvergne-Rhône-Alpes

Installation complète d’une fromagerie fermière pour un élevage de chèvre.

Grand-Est

Réalisation et installation d’un pasteurisateur avec échangeur à plaques et installation d’une citerne de stockage. Etude des modifications de tuyauterie liées.

Grand-Est 1.jpg
Auvergne-Rhône-Alpes.jpg

Auvergne-Rhône-Alpes

Installation d’une cuve de fabrication pour pâte persillée.

Bretagne

Réalisation de 3 bacs de pré-pressage pilotes pour un laboratoire de recherche.

Bretagne 1.JPG
bottom of page