top of page
Provence-Alpes-Côte-d’Azur
Réalisation des plans de détails d’une fromagerie artisanale de plus de 500m². Etude, réalisation et installation complète de 3 cuves de fabrication automatisées avec convoyeur de moulage. Etude et pose des tuyauteries de lait et de sérum.
Grand Est
Réalisation des plans de détails d’une fromagerie fermière de 400m². Installation d’une nouvelle cuve de fabrication et intégration de la cuve existante sur une plateforme en hauteur. Livraison d’un bac de moulage polyvalent réalisé sur mesure.
Ile de France
Installation d’un pasteurisateur pour yaourt et d’une cuve pour crème dessert avec automate et chauffage mutualisés.
Ile de France
Installation de 3 îlots pilotes avec des cuves demi-cylindriques chauffantes.
Auvergne-Rhône-Alpes
Installation complète d’une fromagerie fermière pour un élevage de chèvre.
Grand-Est
Réalisation et installation d’un pasteurisateur avec échangeur à plaques et installation d’une citerne de stockage. Etude des modifications de tuyauterie liées.
Auvergne-Rhône-Alpes
Installation d’une cuve de fabrication pour pâte persillée.
Bretagne
Réalisation de 3 bacs de pré-pressage pilotes pour un laboratoire de recherche.
bottom of page